×
Beranda / Peluang bisnis online blue gaz
Peluang bisnis online blue gaz

Bingung memulai bisnis di rumah ?

Moms, di jaman milenial ini, jadi ibu rumah tangga produktif dan punya penghasilan tambahan, mungkin banget looh.

Salah satu caranya dengan bisnis online.


Solusi bisnis online dari blue gaz

Nah...bagi moms yang bingung untuk mulai bisnis online, ngga perlu khawatir karena blue gaz memberikan solusi bisnis online sebagai RESELLER blue gaz  dengan konsep easy to learn, happy to sell. Moms ngga perlu jago jualan online untuk memulai bisnis ini, karena kita akan ajari moms sampai jago jualan. Oh iya moms, bisnis ini bisa diikuti oleh siapa saja, misal suami atau saudara moms ada yang tertarik ikutan, boleh juga loh wink

 

BISA BISNIS DI RUMAH

Cuman pakai smartphone Moms sudah bisa   bisnis online di rumah 

MODAL MINIM

Hanya modal smartphone dan internet, gratis pendaftaran, dan ngga perlu stock barang

PENGIRIMAN PRAKTIS

Moms tinggal duduk manis, kita yang urus packing dan pengiriman 

 

TINGGAL UPLOAD FOTO

Foto produk yang menarik sudah kita siapin. Moms  tinggal upload aja di sosial media

PROGRAM TRANING

Kita akan ajarin teknik jualan online sampai moms jago jualan

KOMUNITAS YANG POSITIF

Moms dapat relasi dan ilmu baru bisnis online  dengan bergabung di komunitas reseller blue gaz


KELEBIHAN PRODUK blue gaz

Selain konsep bisnis yang menyenangkan, kelebihan dari program reseller blue gaz adalah produk yang menarik dan kece abis.

FAMILY GRILL

Jaman now memanggang ngga pake ribet kalo menggunakan Family Grill blue gaz sudah senyaman menyalakan kompor. Bisa memanggang masakan favorite suami dan anak-anak tiap hari, biar keluarga sayangheart

KORINA XENTRO GLASSIO

Mantepkan produk kompor  Xentro Glassio dari blue gaz?  udah aman karena dilengkapi dengan safety device yang bisa matiin aliran gas secara otomatis  pas  air ngga sengaja tumpah di kompor, selain itu desainnya juga cantik banget dan bikin tampilan dapur menjadi lebih manis.

 

GARANSI PRODUK

2 TAHUN

kerusakan produk akan dilakukan penggantian sparepart baru

GARANSI KELENGKAPAN

2 X 24 JAM

 Segala jenis masalah dalam jangka waktu 2x24 jam menjadi tanggung jawab blue gaz

GARANSI

SPAREPART 2 BULAN

berlaku  untuk sparepart yang memiliki form ASS

     

Oke kan moms, peluang bisnis dan produk blue gaz?

Jadi tunggu apa lagi moms?

Yuk gabung jadi reseller blue gaz

Jika mom's bergabung dengan bisnis online blue gaz sekarang, moms akan mendapatkan e-resep dan e-tips berjualan online

Jangan lewatkan kesempatan ini